Ятрышник пятнистый

Вес: 10 гр.

Цена: 180 руб.

Ятрышник купить

Отзывы о Ятрышнике

2014-03-17 - Алексей Сергеевич, г. Саратов

"Год назад вылечил язву с помошью ятрышника. Заваривал корень на молоке, пил утром и вечером в течение 2-х месяцев. По сей день язва не беспокоит. Замечательный корень."

отзыв о ятрышнике www.yatryshnik.ru

2013-07-15 - Елена Сергеевна, г. Курск

“Здравствуйте! Мне уже 50 лет, полжизни страдала от язвы желудка. Два раза оперировали и опять врачи подняли вопрос об операции. В результате приема корня ятрышника язва неожиданно зарубцевалась и теперь совершенно не беспокоит. Диеты на всякий случай придерживаюсь, но сейчас жалею, что не начала принимать корень раньше, возможно не пришлось бы оперироваться и раньше. ”

отзыв о ятрышнике www.yatryshnik.ru

2013-04-29 - Степан Петрович, г. Рыльск

“В последние годы возраст начал давать о себе знать и потенция заметно снизилась. Услышал о полезных свойствах ятрышника мужского, решил попробовать. Стал вести здоровый образ жизни и принимать регулярно корень в пищу. Теперь могу сказать утвердительно, ятрышник действительно помогает мужчинам вернуть их силу. ”

2013-01-19 - Светлана Ивановна, г. Майкоп

“Ятрышник очень помог моему папе. В 57 лет ему поставили диагноз аденома простаты и простатит. Он, как и большинство мужчин, сильно стеснялся своей проблемы и категорически отказывался идти на прием к врачу повторно. Нам посоветовали прием настойки ятрышника и откорректировать образ жизни. Мы так и поступили, и все вместе это дало положительный результат. Аденома отступила, простатит не прогрессирует. Самое главное - это отсутствие побочных результатов от приема корня и нет угнетающего действия для печени, потому что у папы она тоже не в лучшем виде.”

отзыв о ятрышнике www.yatryshnik.ru

2012-11-01 - Сергей, г. Москва

“Здравствуйте! Мне 36 лет и главной проблемой стало наличие геморроя после армии. Работаю менеджером, работа малоподвижная это только усугубило ситуацию. Врачи даже предлагали оперироваться, но мне казалось, что это не выход и в дальнейшем все вернется на круги свои. О корне ятрышника услышал по телевизору, там так хвалили его лечебные свойства, что решил попробовать принимать. Думал, хуже уже все равно не будет. Оказалось не только не хуже, но и гораздо лучше: шишки в заднем проходе стали постепенно рассасываться, и уже не так болезненны как раньше! Я снова почувствовал себя человеком, а самое главное – никакого хирургического вмешательства!”

2012-09-22 - Яна Владимировна, г. Муром

“Здравствуйте! Моему сыну 4,5 года и с тех пор как он пошел в садик мы часто болеем ротавирусной инфекцией. В первый раз я очень испугалась постоянной рвоты и поноса, и мы попали в инфекционное отделение на стационар. Там нам объяснили, что от этой инфекции нет никакого особого лечения, важно поддерживать питьевой режим и обеспечить выведение токсинов из организма. Посоветовали салеп как самое безвредное средство для детей во время поноса. С тех пор у меня всегда есть в наличии этот корень, и я знаю, где купить ятрышник. Со всей группы в садике мы выздоравливаем гораздо быстрее остальных детей.”

2012-05-03 - Юрий Александрович, г. Тихорецк

“Я человек уже немолодой, и за свою жизнь очень намучился с язвой двенадцатиперстной кишки. В последнее время стал сильно болеть и в одной газете вычитал об общеукрепляющем свойстве салепа. Поручил дочери купить корень ятрышника, приготовил из него отвар и стал принимать как и положено три раза в день. Надеялся просто поддержать силы, а в результате еще и зарубцевалась язва.”

отзыв о ятрышнике www.yatryshnik.ru

2012-04-22 - Александр Леонидович, г. Смоленск

“У мужчин не принято обсуждать свои проблемы в постели, и я постепенно стал чуть ли не полным импотентом. Говорю об это сейчас уже спокойно, потому что благодаря приему корня ятрышника ситуация изменилась в корне. Хотя я предварительно сдал анализы и оказался очень низкий тестостерон и проблемы со щитовидной железой. Был еще букет из предязвенного состояния желудка и хронического бронхита, я много курю. На сегодняшний день я чувствую себя гораздо лучше, желудок не беспокоит абсолютно. Осталось только курить бросить.”